Я полюбила длинные платья

Демидова Анастасия Владимировна
Я полюбила длинные платья,
Нежность росы и деревьев улыбки.
Счастье не в том, чтобы с горечью тратить,
Счастье – не дергать себя за ошибки.

Если тревожиться – только по делу,
Если грустить – то за тучкой, с Луною.
Если побыть хоть немножечко смелой,
Тихая речка вдруг тайну откроет.

Жить босиком, раскрывая объятья
Небу, что дарит покой и просторы.
Снять осторожно прекрасное платье –
Вспомнить себя, стать собой, только новой.