Медвежонок

Галина Калюжная
    Мишка своей лапкой-тапкой
на ежа вдруг наступил.
    Он подпрыгнул, вскрикнул громко
очень сильно завопил.
    Ну а ежик, ну а ежик
нету глазок нету ножек
    убежал скорее в лес
и в конце концов исчез!!