Утро... после дождя...

Марина Сипалкина
Утро, солнце, ты снова, со мной,
Радость несёшь, забирая печали.
И омыл, вчера, землю дождь.
Благо, что на ночь, с грозою причалил.

Днём, нам не нужно дождей и гроз,
Днём, у нас труд, под открытым небом.
Как хорошо, что дождь ночью прошёл,
Пользу принёс, и как будто, не был.

(22.07.2022г.)