Новый день воскрес!..

Графиня Млечного Пути
Шёлковая Лошадь.
Грива на ветру.
Чудный день пророчит
Солнце поутру.

Катится повозка...
Времени в обрез.
Травы влагой ро'сны.
Новый день воскрес!..

*G.M.P.*