Что-то другое...

Александр Сауков
В тебе я глубоко пророс душой,
Невидимая связь не напрягает,
С годами, крепко мы срослись с тобой,
Ты ни на шаг меня не отпускаешь.

Смотрю на город, призрачный мираж
Колышется в горячей, сизой дымке.
Под небом шаткий, знойный антураж,
Стоим с тобой любуемся в обнимку.

Моя рубашка на твоих плечах,
Мы вспоминаем праздник накануне.
Твоей помады запах на губах,
Я моюсь в душе лишь твоим шампунем.

В подмышки брызну твой дезодорант,
Впитались очень крепко мы друг в друга.
В прилежную, немного хулиган,
Но время быстро движется по кругу.

Когда один, мне чудится твой смех,
Везде смотрю, ищу тебя глазами.
Держу за руку, главный мой успех,
Общаемся не только мы словами.

И говорим не только о любви,
Всё это что-то важное, другое.
Лечу к тебе, лишь только позови,
Я помню вместе всё пережитое.

Угадываешь ты меня в толпе,
И знаешь, что скажу тебе: «Родная»!
Интуитивно притяну к себе,
Чтоб дальше отодвинулась от края.

Увижу я себя в твоих глазах,
Кровь закипит во мне животной страстью.
Мы душами срослись в своих мечтах,
Я понял - это чувство, наше счастье.

22.07.2022 г.               АС