Ты мне нужна

Олег Трегубов 113
Ты мне нужна, нужна как воздух,
Как солнца свет цветам в саду,
Глоток воды в пустыне, остров,
Куда плыву я на плоту.
Тебя нет ближе и дороже!
Улыбку, взгляд, тепло души -
Люблю я всё в тебе до дрожи!
Но вижу лишь в ночной тиши.
Когда во сне ко мне приходишь,
Гуляем мы с тобой вдвоём,
С ума меня от счастья сводишь,
Любовь во мне горит огнём!
Ну а затем день молчаливый
Приносит горечь и тоску.
Какой же был тот сон красивый!
Уж лучше я навек усну.