Времени

Андрей Николаевич Репринцев
Слепой увидит знак беды
И будет весел,
Распад замкнувшейся среды
Во мраке светел,

Когда укроет все следы
Холодный пепел,
Осколки упадут звезды
В поля из плевел.

Весь будет собран урожай,
Уйдут глядевшие за край
Но в том всё дело –
Хоть наслаждайся, хоть страдай,
Всех убивает невзначай
Грань беспредела.