Красоте

Андрей Николаевич Репринцев
Как ты прекрасно моешь пол,
Как ты прекрасна,
Не зря был отодвинут стол –
Ты моешь классно,

Простым движением руки
Грязь убирая,
А бедра быстры и легки
В преддверье рая,

Где чистота царит в быту
И близорука,
Разоблачая красоту
Любви наука,

Её постигнуть нелегко,
Порой коробит
Тех, кто заходит далеко,
Имея опыт,

Но мы сумели подчинить
Страстей химеру,
И вроде научились жить,
И знаем меру