Между двух огней

Яна Яценко
Не ссорьтесь мама с папой, умоляю.
Без Вас обоих я жизнь не представляю.
Вы так друг друга искренне любили…
Прошли Вы вместе горе и беду,
И Бог в награду подарил меня.
Но неужели Вы про всё забыли?
 Нет счастья больше у меня, когда со мною рядом мама с папой.
Ведь Вы моя опора и стена.
Семью не разбивайте, Бога ради,
Не нужно снова слёзы лить, зачем скандал?
Друг с другом Вы попробуйте иначе
Начать о самом важном разговор.
Ведь главное у Вас есть Я.
Которая любит Вас. Оставьте спор…
Прошу мою любовь делить не надо!
На Вас смотрю, а как сказать не знаю…
Вы для меня - Вселенная вдвоём!
Я не желаю золота, богатства!
Лишь бы дружно жили мы втроём…
Счастливые меня Вы ждали, теперь ты папа не спешишь домой,
А мама душу заливает алкоголем.
Задумайтесь, ругаясь снова, что чувствует родная дочь!