Задание на осень

Лидия Леготина
Быть веселой и простой,
Получается не сразу,
Я придумываю фразы
Чтобы встретиться с тобой.
Беззаботной быть легко,
Что тебе мои заботы..
Понедельники, субботы
И поездки на метро.
У меня такая жизнь,
Улыбаться если плачу,
Не решается задача,
Так ее и не решить.
Если к одному один,
Будет минус два в итоге.
Надо мной смеются боги
Из подъездов и квартир.
День печальный и пустой,
Не расскажет и не спросит,
Быть веселой и простой,
Вот задание на осень...