Я плачу с вами, матери Донбасса

Антонина Рыбалкина 2
Я плачу с вами матери Донбасса.
Какая боль терять своих детей!
И вместе с вами шлю я им проклятья
Тем нелюдям в обличии зверей.

Так в чём же провинились эти дети,
Смеясь, играли с  мамой во дворе?
Как страшно слышать вой сирен на свете
И взрывы бомб на утренней заре.

Заем вы шлёте для убийства  бомбы,
Живя в Америке и в западной стране?
Веночек у могилы лежит скорбно,
Где был убит ребёнок во дворе.

Нет больше слов писать об этом горе
И слёзы  душат нас и матерей...
Суд Божий будет очень, очень скоро,
Но только не вернуть наших детей...