Мир резвится вместе с нами

Сергей Сорухин
Мир резвится вместе с нами,
И не хочет, ждать конца.
Он сей час самый главный,
Где танцует вся страна.

Я вижу любую дорогу,
Сегодня со мной облака.
Когда мы с тобою, так много,
Уж луче поедем туду.

А нам ведь, такое не скучно,
А нам ведь, такое ещё.
Пускай нас целуют, так долго,
Как будто летим далеко.

Мир резвится вместе с нами,
И не хочет, ждать конца.
Он сей час самый главный,
Где танцует вся страна.