Реакция на песню ярослава дронова он же shaman

Алиса Лисенок Астафьева
Услышала сегодня эти строки,
И я была по новой сражена.
Твоим напором в голосе глубоким,
А также тем, что снова я права.

Все строки - как по лезвию кинжала,
Вся правда в тексте - все твое нутро.
Я меньшего давно не ожидала,
С тобою Миру очень повезло.