Ты посмотрел на меня...

Татьяна Павлова 20
Ты посмотрел на меня
И я на тебя  взглянула
Взгляды сошлись  -
Два огня...
Я в глазах твоих утонула.

Ты улыбнулся мне,
Я тебе улыбнулась.
Словно разбилось окно,
Осколки меня  коснулись ...

Что это стало со мной?
Жар или холод -
не знаю....
От неизвестности той
Я побыстрей убегаю.

Но убежать не хочу-
Ты не отводишь взгляда.
Трепет в душе -
То любовь!?
Это от Бога награда? !

И в неизвестность свою
Я тебя увлекаю,
Чем же закончится путь  ,
Я, увы, это не знаю.

.