САркаизмы Сигарета

Аркадий Карлик
Она прекрасна в платье белом.
Стройна и с ароматным телом.
Мужчины так её любили,
Они её боготворили.
Из рук почти не выпускали,
Губами так её ласкали.
Не долго продолжалось это-
Она была лишь сигаретой.