***

Туровская Анастасия
Взгляд растерзанный

Мерцает на асфальте

Бог поверженный.. 

Вопите, зубоскальте! 

Молю, подайте

Нам ягодный хрусталь

И забирайте 

Эту плоть, и кровь, и сталь

Ворон взывает

Сквозь киллометры снов

Мир погибает

Под наш предсмертный зов

"О нет, постойте!" 

Скулит во тьме роса

Глаза закройте - 

И смолкнут голоса.