Не услышат

Вера Комбарова Павленко
Не говорите громче, не услышат,
Тот, кто вас не хочет слышать.
Напоминать не надо о себе,
Не приносите боль самой себе.

Любовь услышат и без слов,
Те, кто принять любовь готов.
Своей любовью отзовётся,
Он молча, нежно улыбнётся.

Увидит он в твоих глазах
Любовь твою  не на словах.
И тишину он не нарушит,
Огонь зажжёт, а не потушит.

Любовь ведь любит тишину,
Как мир цветущую весну.
И тёплый ветерок ласкает,
Как будто нежно обнимает.

Не ценящих ты отпусти,
Любви от них, увы... Не жди.
Не трать и время ты своё,
Ведь значит это не твоё.
      Вера Комбарова    22.07.2022г