Ветер уносит куда-то истину...

Людмила Зайко
Ветер уносит куда-то истину,
За облаками не видно солнца.
Бьются о берег волны неистово,
И снова сердце неистово бьётся.

А по дороге ямы глубокие,
Их ни объехать, ни обойти.
Слышу призывы чьи-то далёкие,
Только не знаю где их найти.

Звуки слышны в четырёх сторонах
Над океанами и пустынями.
Летают они на семи ветрах
Над дубравами, озёрами синими.

Ветер уносит куда-то истину,
Волны о берег бьются неистово.
Но тучи расходятся, солнце выходит,
По новой  дороге судьба уводит.

22.07.2022г.