Те, кто правду находит в огне

Мирабелла Гозар
Мгла сгущается словно предтеча,
Каин входит в открытую дверь.
Города, как зажженные свечи
полыхают , не счесть им потерь.

Нет стихов...остаются наброски.
Время - липкий тягучий кисель.
Утро в окна заходит непросто:
дня дождаться - заветная цель.

Стерлись лица - кровавые маски,
смотрит в дуло орудий мертвец.
Полыхает огонь в свистопляске -
беспределу не виден конец.

...обнимая чужую подушку,
умоляю, взывая к луне -
не пора ли отправить в психушку
тех, кто правду находит в огне.