Чем живём мы?

Надежда Крекшина
Чем живём мы? Внешними благами?
И удел, конечно, их таков:
Все проходит. И, как осень с облаками...
Вечное, пожалуй, настаёт.

Вечное.. И в сердце нашем тоже...
Все проходит: лето и зима,
Наступает лишь весеннее раздолье,
Если в сердце радость есть всегда.

Хоть кругом всё слухи по планете
Ходят, чтобы нас же поразить,
Но, мой друг, не стоит слухам верить...

Лишь надеяться, терпеть, прощать, любить...

21-22 июля. Казанская...
Москва