Нет ничего чудесней лета!

Надежда Крекшина
Нет ничего, чудесней лета!
И это вовсе не примета!
Кругом зелено', цветы, ароматы...
И мы - за столом! Дверные раскаты!

Приходят к нам гости!
Зовём их рекой!
Друзья, собирайтесь!
Общенью открой
Ты сердце своё...
Открой нараспашку!
Отдай, если надо,
Свою ты рубашку!

Прикрой наготу,
Накорми, успокой...
Тогда и на буднях
ты будешь герой,.
Который стремится
всё больше отдать,
А не прикрываясь,
Всё отобрать!

22 июля 2022
Москва
Н. К.