Бессмертней слов о любви

Андрей Попов Сыктывкар
ИЮНЬ

Красота становится приметней,
Родина становится теплей,
Забывая, что любовь бессмертней,
Чем слова, что сказаны о ней.

Тёмная свобода, как пивная,
На слова о родине щедра,
А любовь молчит, не забывая,
Что давно забыть уже пора.

2021