Светит месяц...

Людмила Пилипчук
Светит месяц,
Светит ясный,
Убаюкивает ночь...
День прошёл,
С вечерней сказкой
Пусть уйдут
     тревоги прочь...
Добрых снов
     тебе желаю!
Спать с надеждою
     ложись -
Утро вечера мудрее...
Завтра снова улыбнись!...