Чувства...

Александра Маяковская
Чувства заперты в клетке,
Будто птица без крыльев,
Заперты в себе,
Я боюсь, я стараюсь,
Я себя проклинаю
За слепую покорность судьбе.
С каждым прожитым днем
Я силы теряю,
Время бежит, но все бесполезно,
Нет жизни, нет любви, нет тепла,
Без него погибаю,
В безмолвном ожидании у окна,
Сила, счастье и мир,
Все под запретом,
Покрытым жестоким непониманием,
Воплощением зла,
Превращением света в вечную темноту,
Безмолвие, отчаяние,
Бесконечной боли,
Бесконечного одиночества,
Медленной мучительной смерти.