Безграничное

Евгений Клюзов
Мои стихи, про то, что с нами было.
И что ещё случится, к сожалению.
Присмотришься: а там слеза застыла,
на гипсовой щеке у Ленина.
А ты всё ждёшь, и август уже близко,
где львиным рыком Солнце разрешится...
как в мусоре полтинник ищешь смыслы,
хотя, казалось бы, раздвинута граница.