САркаизмы Изъян

Аркадий Карлик
Был слегка художник пьян
Когда картину создавал
И лёгкий допустил изъян
О чём чуть позже он узнал.
Ценитель, некий господин,
Пришёл на выставку картин.
Итог был выше всех похвал:
Изъян изюминкой назвал