Назови меня сказкою или былью земной

Ау-Ра
Назови  меня  сказкою
или  былью  земной -
Стану  лунным  сиянием
между  мной  и  тобой,
Обвяжу  звёздной  кромкою
невесомые  сны,
Отзовусь  эхом  -  сполохом
из  ночной    тишины.

Прогоню  одиночество,
воплотившись  в  мечту,
И  тебя  неизвестного
за  собой  уведу,
К  перезвону  венчальному
золотых  куполов,
На  развилке  меж  вечностью
и  софитом  миров...