Не стоит говорить мне...

Аркадий Кедровый
Не стоит говорить мне что-то вслед,
И ни к чему пустые оправданья.
Нет смысла для каких-то там бесед,
Сплошные бесполезные страданья.

И сколько можно мучить пустоту,
Что звоном пронизает прямо в сердце...
Я просто потихонечку уйду
И в прошлое закрою крепко дверцу.

Ключи в почтовый ящик опущу ,
Махну не обернувшись на прощанье.
Поверь, нет сил, уже невмоготу,
Я ухожу простив все обещанья.

22.07.2022