Для меня ты - ветер, солнце и ковыль

Ау-Ра
http://stihi.ru/2022/07/22/5999

Для  меня    ты    -  ветер,  солнце  и  ковыль,
Для  тебя    я    -    сказка, прошлое и быль,
В  отголосках  звука  летнего   дождя,
Я  скольжу  с  тобою    с  ноты  «си»  до  «ля»

Ситцевое  небо,  солнечный  ожог,
Без  любви   и    сказок  ты  бы    занемог,
На   душистых  травах лёг  бы  умирать...
С кем тогда скажи мне  в облака   летать!

«До  –  ре -  ми  –  фа  –  соль»    -  ка,
Ну,    вставай,    дружок!
Я  с  тобою  рядом,  звёздный  мотылёк,-
Хоть  в  огонь,  хоть  в  воду  –  вместе  навсегда,
Для  двоих,  поверь  мне  –    горе  не  беда!

Сунула ладошку  я  в  ладонь  твою,
И  шепчу  на  ушко:  «Я  тебя  л  ю  б  л  ю!»,
Обнялись, хохочем, над землёй парим,
Взмах крылом и вместе в облака  л  е  т  и  м!

Шелестит от ветра  белое  перо,
Под  зелёной горкой  речка  -  серебро,
Разноцветьем лета травы зацвели,
Мы летим в объятья радуги  любви...


© Copyright: Раиса Андрющенко, 2014
Свидетельство о публикации №114071907119