Животворящая мысль

Сергей Тимохов
Что время от любви не  лечит.
Дано не каждому понять,
Когда лишь только мысль о встрече
Вмиг может мертвого поднять.

И кровоточит в сердце рана
Как при ранении  ножевом
Коль говорить о мертвом рано,
Подумай лучше о живом!