Юрьевское - Ярославская область

Александра Холодова
Вот опять я в деревне,
Знакомые вижу места.
Здесь тишина и спокойствие,
Здесь отдыхает душа.

Наш дом стоит на пригорке,
Озеро - вдалеке.
Разные птички летают
И в саду цветы благоухают.

Нас радует жасмин душистый,
И гортензия в белом цвету.
Ромашки,лилии на ветру качаются
Я к розам не спеша иду.

Здесь такое раздолье.
Дышится и спится легко.
В город ехать не хочется,
Тут замечательно! Тут хорошо!

Недалеко от деревни монастырь и Годеново.
Там животворящий крест Христа.
Едут туда туристы, паломники.
Едут посетить святые места.