Любви глоточек

Алёна Симон
А просто так любви глоточек
Испить хочу на склоне лет.
Дарили, чтоб, с утра цветочек,
А можно и большой  букет.

Чтоб чая кружку и конфету,
Мне принесли с утра в постель.
И нашептали по секрету -
Что я прекрасная мамзель.

Прошу не много и не мало,
Чуток, чтоб вспомнить, как жила.
Как я любила, обнимала...
Страдала, верила, могла. 

Что жизнь проходит, не бояться ,
С улыбкой встретить, вновь, рассвет.
И лучезарно улыбаться,
Тому, кто рядом, много лет.