Не удивляться невозможно!

Влад Льенский
 
                Евгении.

Не удивляться невозможно!
Секрет и тайна с давних дней.
Но взгляд её меня тревожит
И снова воли нет моей.

Она поёт ли, смотрит молча,
С вином дарит пьянящий тост -
Взгляд сладкий, выверенный точно,
Парализует слабый мозг.

И счастлив я необъяснимо,
Сквозь тягу к небу в бездны грусть.
Я так хотел бы быть любимым,
Но всё добычей становлюсь...