Калейдоскоп моих идей

Татьяна Кулькина
Калейдоскоп моих идей
Сияет, светится, играет!
Калейдоскоп моих затей
Друзей и близких вдохновляет!

Вот кто бы знал, когда на запад
По небу солнце повернёт,
Засветится  сквозь ели лапы
Бутылок звонкий хоровод!

Конечно, я  поймав картинку,
Решила тут же подыграть:
Бутылок яркие искринки
По цвету стала собирать.))

Даа… Было долгим «собирание»,
Пожалуй, года где-то два,
А муж, внимая всем страданиям,
Решил проблему, как всегда.)

В приемном пункте стеклотары,
Спросил приемщика хмельного:
-Отдашь бутылки? Не за даром!
Тот поперхнулся, право слово.

Несут бутылки выпивохи,
А тут - всё оптом забирают!
Ещё и платят, да не крохи!
Такое в первый раз бывает!!!

Моя идея заиграла!
К Олимпиаде мы готовы!
И три кольца - уже не мало!
И повод для улыбок новый!

Про выходным соревнования:
В настольный теннис все сражаются!
Следим за счетом мы с вниманием,
А кольца светят улыбаются!!!

TVK
17.07.2022