Утром ранним

Любовь Осипова 3
В изумрудной зелени все рощи и леса,
И сверкает утром ранним на траве роса.
В бирюзовых небесах облака-пушинки,
Лето вновь рисует нам яркие картинки.
В синем зеркале реки отразилось солнце.
Просыпайся же скорей, распахни оконце.
Шаловливый ветерок позовёт с собою,
Чтобы восхитился ты этой красотою.