Сила в верности, мой друг. Люди слабые вокруг...

Лика Кугейко
Сила в верности, мой друг,
Слабым сила не под силу,
Я всё это проходила,
Люди слабые вокруг...

Верность избранным дана,
Это счастье, а не бремя,
Как неумолимо время,
Только с ним одна она...

Только ей он отдаёт,
Всю любовь, заботу, ласку,
Слабаки снимите маску,
Сильный верность создаёт.

И любовь свою забыть...
И быть слабым - это грустно...
Не разменивайся в чувствах,
Как прекрасно сильным быть!

© Лика Кугейко, 2022