3. Любовь моя горячая

Юрий Соловьёв -Назаровец
Любовь моя горячая,
Вскружила тебе голову.
По этому любовь свою,
Делю с тобою поровну.
Что может быть прекраснее?
Глаза как две смородинки.
И на щеке как звездочка,
Малюсенькая родинка.
Всё остальное тайное,
Мне одному достанется.
А детям(внукам)на всю жизнь,
Любовь наша останется.



Соловьёв Ю.В.22 июля 2022год