Налей мне, бармен

Ульяна Самарова
Налей мне, бармен, цветов в бокал до самого края.
Вон, видишь ту парочку справа, как он ее обнимает...
Плесни мне таких объятий и льда прохладу.
Смотри, как она смеётся, когда не надо...
Смотри, как ее целует и взгляд от нее не прячет.
Мне пару таких же унций и жидкой удачи в придачу.
Налей мне, бармен, бархат от синей ночи.
Я если все это выпью, буду счастливой точно?
Налей мне его улыбку и глаз, не сводящих с точки,
Где мир на ее ключицах теперь упокоен прочно.
Какие там к черту вести разбитых цивилизаций,
По плану у них вся вечность и просто в такси целоваться.
По плану большое небо с окошком друг другу в душу.
О планах ни слова Богу, что б планов таких не рушить.