И я там был, или лечитесь братцы

Андрей Смирнов 61
Давным-давно в посёлке Южном
Открыт был "Сестренский уход"*.
Кому здоровье ещё нужно
Сюда ложитесь хоть раз в год.
Погост чуть дальше, за посёлком,
Но этим нас не запугать.
Пенсионеры то же люди.
Всем надо старость уважать.
Нет МРТ здесь, есть Надежда,
Что горе в жизни не беда.
Прокапают, уколют нежно
Вас в процедурном, как всегда.
А персонал какой  девчата,
Им все болезни "по плечу".
И лечит нас О.А., как надо.
Сто лет живите! Так хочу.

Как хорошо, что не дошла
Оптимизация сюда.

*- отделение МУЗ ЦГБ,