Цитаты. Следы

Стихун
Цитаты. Следы

Есть на пути судьбы следы,
По чётче и размыты.
Шагая в жизнь, наделал ты
Из дел своих - гамбиты.

Богами след не зачеркнуть,
Хоть сделан ты от Бога.
Придётся путь собой замкнуть
За строчкой эпилога.

Пусть не заметят жертву ту
Живущие миряне.
Не отодвинуть нам черту
К ромашковой поляне.

Слезой не смыть былых потерь,
Да, это и не надо.
Не страшен пастью мёртвый зверь,
Живьём - страшнее стадо.

Вам не одобрить, не хулить
Написанные строки.
Когда живёте, нужно жить
В отмеренные сроки.