Мы друг за друга

Людмила Киргинцева
Мы друг за друга недруга порвём,
Такая "жесть" - нам установка с детства:
Хранить любовь неистребимо в сердце,
Чтоб в трудный час быть начеку вдвоём.

В моменты ссоры слов не выбирать,
Таить сей грех - не вижу в этом смысла.
Но плечи двух встают под коромысло,
Усиливая родовую стать.