Вот такая!

Сергей Лутков
Как змеится стан лозою гибкой!
От восторга брызнула слеза.
Мне не описать твою улыбку
И большие с искоркой глаза.

За ресниц большие "опахала".
За бровей изысканную стать.
Можно выпить,только будет мало!
Невозможно от тебя устать.

И "точёные"с загаром ножки.
Локоны спадающие с плеч.
Просто без вина,пьянит немножко
Звонкая ,как колокольчик,речь.

Грудь вздымается легко и нежно.
Поцелуй способный обогреть.
А в объятиях таких" безбрежных"
Хочется взлететь и жизнь лететь!

Спросите взялась она откуда?
Истина простая так видна.
Эта,что дороже изумруда,
Самая любимая -жена!


   2008г.