Мы Листья одного древа

Геннадий Солнцев
Дверь расстояний  мысль откроет,-
Картина встанет пре до мной,
Я обниму и поцелую, родной на фото силуэт,
Пускай не рядом – мысль позволит,
Мне ощутить  тепло щеки,
Слеза моя пускай стекает –
 Во здравие горит свеча.
Давай же   мыслью соберёмся,
За древним родственным столом,
Приятных слов букет - в подарок,
В  желаньях мысли принесём.
Добром помянем - кто  не с нами
Сказав спасибо, что он был,
Простим его,  был бит Судьбою,
Улыбкой вспомним, что дарил.
Примите  поцелуй воздушный,
Все кого помню я и ты,
Ах  - сколько лиц, приятно вспомнить,
Дарят нам годы в Бытии.
И я хочу к тому , что видим,
Дарить вам каждому звезду,
Просто за то, что вы здесь в Свете,
За это - я вас и  Люблю.
Стекает мысль с пера в бумагу,
Хоть не упавшая звезда,
Но всё же  всем, своё желанье,
Закрепощает на века.
Кому то мысль, лишь жить веленье,
Кому то миссия в пути,
Но всем учитель озаренья,
В стремлении, постичь пути.
Она знакомясь с вами кажет,
Родившись в муках, как росла,
Любила, верила надеясь,
Что  чем то, пользу принесла,
По силе с ветром спорить хочет,
Смеяться, плакать, сострадать,
Все нам попробовать, представить,
Нарисовать и показать, и тайной,
 В небе Образ спрятать,
 Свет лету сеющий подстать.
=========================
Г.А.Солнцев.