Лето

Мария Зарецкая
Лето- время платьев из шелка,
Босоножек, платков цветастых,
Вот нектар собирает пчелка,
И жужжит  у пионов красных.
Воробьиный квартет заливист,
Чик-чирик распевает дружно,
В вальсе кружит дуэт крапивниц,
Взмах крыла невесом, воздушен.
Каждый год лета ждем ,как чуда,
Каждый листик теплом обласкан,
Волшебство видим мы повсюду,
Летом снова мы верим в сказку.