Мы снова рядом

Ирина Сенчурина
Благодарю Людочку Пайль
за вдохновение:
http://stihi.ru/2022/07/08/5547

Вновь тесто бытия я замесила,
Оно, вот, почему-то не подходит...
Ты появился, я же не просила.
Скажи, мой друг, да разве так приходят?

Гуляешь на другом ты берегу,
Вокруг сбираешь для меня ромашки,
А знаешь, чувства точно сберегу-
Как те, приникшие к цветам, букашки.

И пусть, что ты ворвался не спросясь,-
Волнуют неожиданные встречи,
Как чистота волной смывает грязь,
Так я судьбе незванной не перечу!

Красивых чувст нисколько не боюсь,
Хранят меня от чуждой суеты,
Подай мне знак - тебе я улыбнусь...
Мы снова рядом, потому на ты  ...