Разум Бог забирает, коль решил наказать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кишит толпа фашистских недобитков» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Пожалели фашистов,
Тут, хрущёв виноват:
Снова сила нечиста,
На земле строит ад!!!...
Тараканами лезут из щелей,
Их, "Медведь", не жалей:
Бей, как Жуков и Сталин,
"Хуками" - нелюдей!!!...

кукурузный никита
Много воли им дал,
Свора псов - недобита,
Но "Медведь" правит бал:
За Россию, Священную "Тайгу":
Нету шансов - врагу!!!..
Но, зелёнкина, кодла,
Снова "гонит - пургу"!!!...

Разум БОГ забирает,
Коль решил наказать:
Отупела, до края,
Сатанинская рать!!!...
У фашистов, отсутствие - мозгов,
Дистрофия - умов!!!...
"Замочить их в сортире",
Царь, "Потапыч", готов!!!

***

Браво, Уважаемый Поэт, Сергей Петрович Старыгин!
С Категорической Поддержкой!
Так держать!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2022 21:11