Точают яд нацисты сетевые...

Валентин Забелин
Стихотворение к глумливой статье, широко растиражированной украинской пропагандой: "В России родственники убитого в Украине солдата купили на «гробовые» деньги автомобиль: первый выезд – на кладбище."

Точают яд нацисты сетевые!
И гадостней придумать не могли -
Мол, получив за сына деньги гробовые,
Семья на них купила "Жигули"...

Смакуют, улыбаясь во всю харю,
Героя русского перетрясая прах...
Воистину, фашистские вы твари!
Вы танцевать привыкли на гробах!

Освобождать вот от таких нацистов,
От нелюдей, от братьев Сатаны
Пошел солдат с душой христианской, чистой
По зову совести, народа и страны!

И пал героем от фашистской пули,
Но был своей Отчизной не забыт!
С деньгами ту семью не обманули,
Хватило на машину и на быт.

Так что хулу точаете, подонки?
Вам попрекать машиной не к лицу!
Она потребна, чтоб возить ребенка
И всю семью на кладбище к отцу.

Чтоб об отце хранили дети память,
Как о герое праведных атак!
Вам не понять того...
У вас на сердце - наледь!
Ведь нациков хоронят, как собак.