Третий глаз

Вася Курочкин
То ли проклятье это, а то ли сглаз,
Злые вражины наколдовали, стервы,
И у меня наметился третий глаз
Где-то под жопным нервом.

Глазом верчу сердито туда-сюда,
Всех ненавижу, глаз ненавижу тоже.
Правда, надеюсь, это не навсегда -
Хватит двух глаз на роже.

По ощущеньям мне ни присесть, ни встать,
Впрочем, присядешь - так ни черта не видно,
Да и в обзоре высшая благодать
Выглядит несолидно.

Мелкие мысли, слабое естество,
Тонны притворства, лжи и душевной фальши.
Глаз отвалился, в общем, и без него
Стало почти как раньше.

Радует слух беспечная болтовня,
Женщины снова тёплые, будто печки.
Верю, что обитают вокруг меня
Светлые человечки.