Другая

Юлия Сивунова
Ту встречу ждала я целый год
в надежде письма отправляя,
и ты приехала,но вот
меня опять не замечая.

Я всё бы сделала для тебя
и была бы самым верным другом,
но всё же фортуна,моя-судьба
вела неизвестным мне курсом.

Влюбившись в тебя я всё подзабыла
во мне была страсть роковая,
с тобою всегда в мечтах рядом я была
не зная,что ты уж другая.