Перекликаюсь с пиитом. В духе танка

Ирина Пичугина-Дубовик
Станислав Чёлушкин
   сказал танkа

  * * *
Почки набухли…
Весной, слыша такое,
я вздрагиваю
всегда. Смеясь, делился 
со мной пьяный нефролог.

А я ответила:

- На жизнь у меня
Взгляд особый - сказал раз
Проктолог шутя...
Хоть он ухмыльнулся, но
Глаза его не смеялись...